Handball : Le Club Africain remporte le championnat dans les dernières secondes, face à l’Espérance Sportive de Tunis

0

Tunisie Tribune (championnat de Handball) – Le Club Africain a remporté ce samedi 23 avril 2022, dans les dernières secondes, le championnat tunisien de handball, face à l’Espérance Sportive de Tunis, sur le score de 33 à 32 .

La formation espérantiste avait pourtant le match en main, menant au score par plusieurs buts à la mi-temps et à la majeure partie de la seconde période.

Mais dans les cinq dernières minutes, les clubistes sont revenus dans la partie, égalisant le score à 32 partout à la 59ème minute.

A 17 secondes de la fin du match, le ballon était dans les mains des espérantistes, à qui un résultat nul suffisait pour remporter le titre.

Mais le Club Africain a réussi l’impossible en inscrivant le but de la victoire à cinq secondes de la fin du match pour remporter à la dernière journée son 13ème titre en championnat .