Golf: championnat arabe jeunes et dames (1ere journée) Trabelsi et Barhoumi annoncent la couleur

0

Tunisie-Tribune (Golf) – Le championnat arabe jeunes et dames a démarré ce lundi 23 septembre au golf la Residence Gammarth avec les compétitions féminines qui s’étendront sur trois jours avant d’enchainer avec la compétition masculine prévue du 27 au 29 septembre 2024.

Lors de cette journée inaugurale un duo tunisien s’est particulièrement distingué, il s’agit de Assil Trabelsi et Lina Barhoumi qui ont terminé cette journée en tête, prenant respectivement les première (77 coups) et deuxième place (78 coups) dans la catégorie U13.

Chez les U16 Maya Trabelsi qui a réalisé un bon parcours a été disqualifiée ce qui a influé largement sur le classement par équipes pour de l’équipe de Tunisie prenant le 4eme rang notamment avec le début moyen de Lamis Khbour et Yasmina Driss, respectivement 9eme et 10eme.

Dans la compétition des seniors dames , la Tunisie  a pris la 3eme place derrière le Maroc et les EAU. Eya et Kenza Ladhari et Isra Ben Amor composant l’équipe tunisienne ont bouclé la première journée 8eme, 9eme et 10eme.