Championnat arabe de golf (2ème journée): Nos cadets toujours en tête, Mehdi Ben Youssef se hisse au second rang

0

Tunisie-Tribune (Championnat arabe de golf) – Beaucoup de bouleversements au cours de cette deuxième journée du championnat arabe jeunes gens marquée par un vent très fort qui a joué un mauvais tour a plusieurs golfeurs notamment ceux qui se sont distingués pendant la journée inaugurale, qui ont perdu la tête du classement ne sachant pas jouer contre le vent. D’autres en ont profité pour se hisser aux premières loges.

Cette journée a été encore une fois favorable à notre équipe U 16 qui a réussi à sauvegarder son leadership terminant   la compétition a la première place avec un total de 293 coups. L’équipe tunisienne devance de deux petits longueurs l’Egypte deuxième alors que le Maroc a bondi à la 3eme place.

Le Maroc a d’ailleurs arraché la première place par équipes chez les U18 et les U 13. La Tunisie a conservé sa troisième place chez les U 18 mais perd une place devenant quatrième dans l’épreuve des U 13.

En individuel Mehdi ben Youssef s’est hissé à la 2eme place chez les cadets U16. Abdallah Hamed meilleur juniors tunisien de la journée chez les U 18 a gagné deux places au classement général terminant 6eme avec un total de 155 coups.