Championnat arabe de golf (1ere journée garçons)  : Bouaoun 2ème, Ben Youssef 3ème et nos U16 aux commandes

0

Tunisie-Tribune (Championnat arabe de golf) – Après la clôture du championnat arabe féminin de golf au cours de laquelle la Tunisie a glané trois médailles une en or par l’intermédiaire de Assile Trabelsi et deux en bronze à l’actif de Lina Barhoumi et notre sélection seniors dames, les garçons ont pris place sur les greens du golf la Résidence  Gammarth dans une compétition arabe plus intense et  qui va  se poursuivre jusqu’à à dimanche.

La première journée fut marquée par les belles performances d’un certain nombre d’athlètes notamment les deux Jordaniens Salem Abdellat et Mohamed arwashdah qui ont pris la tête des épreuves U 13 et U 16 respectivement.

Coté tunisien l’équipe U16 a réalisé le meilleur résultat terminant en tête du classement par équipes, nos équipes U 18 et U13 ont pris la 3eme place. En individuel Mtir Bouaoun chez les moins 13 avec 77 coups est deuxième, Adam Bounouh cinquième avec un coup de retard.

Dans la catégorie des cadets U16 Mehdi Ben Youssef a terminé la première journée troisième avec 70 coups , Ghaith Rhimi quatrième avec 73 coups alors que Salim Haouala a fini onzième avec un total de 80 coups. Chez les juniors U 18, Wissem Zitouni, Hamed Abdallah et Sami Ben Youssef ont terminé respectivement  6eme, 8eme et 9eme.