Championnat arabe jeunes de golf : Nos cadets remportent le titre , médaille de bronze pour les juniors

0

Tunisie-Tribune (Championnat arabe jeunes de golf) – Le rideau est tombé  sur le championnat arabe jeunes et dames de golf avec la troisieme et dernière journée des épreuves masculines qui ont pris fin dimanche 29 septembre au golf la Residence Gammarth. La Cérémonie de clôture a été rehaussée par la présence de son excellence  le docteur Hilel Snani ambassadeur du Saltana de Oman en Tunisie , ainsi que de M Mehrez Boussayene president du Comité National Olympique Tunisien et membre du CIO.

La Tunisie a terminé cette édition en beauté avec la consécration de l équipe nationale U16 qui a brillamment remporté le titre après avoir dominé l épreuve trois jours durant.La Tunisie  a enleve le titre avec un total de 447 coups devançant respectivement l’Egypte et le Maroc. En individuel  Mehdi Ben Youssef a passé a côté  du podium terminant a la quatrième position.

La sélection tunisienne juniors garçons u18, a remporté, quant à elle  la médaille de bronze en bouclant les trois journées de compétition derrière le Maroc et les EAU totalisant 451 coups.